'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cheese Cake Hangus, Enak - Bring

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cheese Cake Hangus, Enak

Kue keju yang dibakar

Mencari ide resep cheesecake gosong yang unik? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar yang dapat digunakan sebagai inspirasi. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat cheesecake kerak gosong yang enak banget, tidak sulit juga tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan baik, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Sedangkan cheesecake bakaran yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Kualitas rasa dari Burnt Cheesecake dipengaruhi oleh banyak faktor, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, persiapan dan cara penyajian. Jangan khawatir jika ingin membuat kue keju cottage cheese yang enak di rumah, karena jika tahu triknya, sajian ini bisa jadi suguhan. Berikut ini adalah gambar kue keju bakar yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk pembuatan cheesecake "Burnt" adalah 8-10 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan keluarga tercinta.

Juga, waktu yang dibutuhkan untuk membuat kue keju yang dibakar diperkirakan sekitar pukul 13:30

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat cheesecake goreng buatan sendiri. Hidangan ini menempel pada bahan-bahan sederhana dan dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat Burnt Cheesecake dengan 5 bahan dan 8 langkah memasak. Cara menyiapkan hidangan.

Kue keju #goldenapron ini berdasarkan resep kue keju bakar Basque yang viral. Saya membuatnya khusus untuk teman-teman yang menginginkannya, tetapi saya merasa sulit melakukannya. Jika Anda ingin mencobanya, caranya sangat mudah. Yuk cek resepnya.

Bahan dan bumbu untuk Cheesecake Bakar :

  1. 1 kg krim keju Ankor
  2. 500 gr krim kocok jangkar
  3. 7 butir telur ayam A
  4. 30 gr tepung terigu yang diayak
  5. 300 gr gula halus/pasir halus

Langkah-langkah membuat kue keju bakar

  1. Siapkan bahannya. Panaskan ketel hingga 200 ° C.
  2. Kocok krim keju dan gula dalam mixer berdiri sampai mengembang.
  3. Tambahkan telur satu per satu dan aduk hingga rata.
  4. Tambahkan tepung terigu yang sudah diayak dan aduk rata.
  5. Tuang adonan ke loyang/loyang yang sudah dialasi kertas roti. Lebih banyak kertas daripada gelas. Pakai loyang ukuran 9", tapi untuk resep ini saya pakai loyang ukuran 6" (masing-masing 500g).
  6. Panggang pada suhu 200°C selama 1h15 dengan api atas dan bawah.
  7. Kue yang siap untuk dipanggang. Diamkan dalam ketuhari hingga dingin. Kemudian masukkan ke dalam lemari es.
  8. Enak disantap setelah dikeluarkan dari kulkas dalam waktu 15-30 menit.

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan oleh tim kami di halaman ini. Semoga cheesecake mudah diatas dapat membantu anda dalam menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman anda atau menjadi ide bagi anda yang ingin berjualan sembako. Banyak keberuntungan!

Link copied to clipboard.