'/> Cara Gampang Menyiapkan Homemade Kepci, Lezat - Bring

Cara Gampang Menyiapkan Homemade Kepci, Lezat

captcha dalam ruangan

Apakah Anda mencari inspirasi? Bagaimana cara membuat kepcha buatan sendiri, membuat tusuk sate khusus? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar. Pada artikel ini, saya akan berbagi dengan Anda panduan langkah demi langkah sederhana untuk membuat kepcha buatan sendiri. Sangat cocok untuk acara itu, sangat sederhana. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Kepcha buatan sendiri yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera kita.

Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa kepcha buatan sendiri, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan-bahan yang segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat captcha yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir karena jika Anda mengetahui caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Berikutnya adalah foto kepcha buatan sendiri untuk referensi.

Jumlah porsi untuk membuat captcha buatan sendiri cukup untuk satu keluarga (10 orang). Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan diri sendiri dan orang tersayang.

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat kepcha buatan sendiri. Dengan 5 jenis bahan dan 7 tingkat produksi, Anda bisa membuat captcha buatan sendiri. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Saya berusaha untuk tidak menghalangi istri dan anak-anak saya. (Gua, ahaha) Yah... Saya tidak berpikir itu kamera KFC sama sekali. Tapi makanan buatan sendiri jauh lebih baik daripada makanan cepat saji. Mengapa melakukannya sendiri: pembersihan dan kepuasan lebih terjamin! Saya setuju?

Bahan dan bumbu untuk membuat kecap buatan sendiri

  1. Ayam Sekok (potong sesuai selera)
  2. Sesendok tepung beras
  3. 2 sendok makan tepung terigu
  4. Adonan tepung untuk ayam secukupnya
  5. Piala minyak

Cara membuat paprika buatan sendiri

  1. Potong ayam dan bersihkan. Umat ​​Islam jangan lupa berdoa :)
  2. Lumuri ayam dengan 3 tepung. (Kalau saya bikin ayam pedas, saya biasanya menutupinya dengan saus daging). Tiriskan setelah satu jam.
  3. Panaskan minyak.
  4. Perhatikan ayamnya, ketika tepung meleleh, tambahkan bubuk balsamic
  5. Braai... Gunakan api kecil karena saya ingin memastikan belum matang. Harus sedikit, sedikit untuk menyebarkan fokus, karena saya ingin buru-buru, ahaha.
  6. Warnanya agak halus dan Anda harus memasaknya. Kamu bisa mengambilnya
  7. Selesai! Makan malam keluarga yang baik :)

bagaimana? Mudah kan? Berikut cara membuat kepcha buatan sendiri. Selamat!

Link copied to clipboard.